Rapat Kerja Pascasarjana IAIN Surakarta

27 Maret 2019

PASCA – Pada hari Rabu, 13 Februari 2019 Pascasarjana IAIN Surakarta melaksanakan Rapat Kerja Tahun 2019, yang bertempat di Pascasarjana IAIN Surakarta Gedung B Lantai 2 Kampus Pakis Delanggu Klaten. Rapat Kerja diikuti oleh pengelola Pascasarjana, Pejabat IAIN Surakarta, perwakilan mahasiswa dan alumni. Diawali sambutan Direktur Pascasarjana IAIN Surakarta Dr. H. Baidi, M.Pd mengharapkan dengan dilaksanakannya rapat kerja ini dapat menghasilkan program kerja yang baik untuk Pascasarjana kedepan. Sambutan Wakil Rektor II mewakili Rektor IAIN Surakarta menyampaikan bahwa rapat kerja menjadi momentum untuk membuat program kerja sekaligus evaluasi kegiatan yang telah lalu serta mempersiapkan pelaksanaan kegiatan tahun berjalan.

1

2

3

4